Cannabisbutter
Um das Cannabis vor Hitze zu Schützen und es dennoch mit dem Butter verschmelzen lassen, kann man folgende Methode gut verwenden. Man befüllt einen Topf ungefähr zur Hälfte mit Wasser.
Auf dem Wasser lässt man nun eine leere Schüssel schwimmen. Anschließend stellt man den Herd an und wartet bis das Wasser heiß wird. Sobald das Wasser kocht kann die Butter in die Schüssel gelegt werden. Nun das Cannabis hinzufügen. Es ist empfehlenswert die Butter mit ein wenig Wasser zu verdünnen.
Als nächstes lässt man es jetzt ungefähr 60 Minuten lang kochen. Gelegentlich umrühren nicht vergessen.
Jetzt sollten die Wirkstoffe in die Butter übergegangen sein. Also kann man die Cannabisstückchen jetzt aus der Butter heraussieben. Wenn man befürchtet, dass sie vielleicht doch noch Reste vom THC beinhalten, kann man sie auch einfach drinnen lassen.
Die Butter ist nun fertig. Im Kühlschrank lässt sie sich auch lange aufbewahren, falls man nicht direkt damit backen möchte.