Cannabis Cookies selber machen

Cannabis Cookies backen

Cannabis Cookies sind leicht zu backen. Man braucht dafür weder viele Zutaten, noch gute Fähigkeiten im Backen. Und das beste daran: Nicht nur das Backen, sondern auch das Essen macht Spaß. In diesem Beitrag zeigen wir, wie auch du mit Leichtigkeit Hash Cookies selber machen kannst.

Benötigte Zutaten

  • 100 Gramm Cannabis Butter
  • 2 Stück Eier
  • 80 Gramm Mehl
  • 100 Gramm Zucker
  • (optional) Etwas zum verzieren. Zum Beispiel Schokostreusel oder ähnliches
  • TL Vanille-Zucker
  • Liebe

Cannabis Space Cookies Rezept

  1. Cannabisbutter herstellen. Weiter unten zeigen wir, wir du die Cannabisbutter selber machen kannst.
  2. In einer Schüssel die Cannabisbutter mit dem Zucker, Vanille-Zucker und den Eiern kräftig vermischen. So lange, bis das Gemisch etwas schaumig wird. Nun das Mehl hinzugeben und nochmals kräftig verrühren.
  3. Jetzt können aus der entstandenen Masse Kekse geformt werden. Diese legt man am besten direkt auf einem Backpapier auf einem Backblech aus.
  4. Das Backblech in Ofen tun und bei unter 160°C backen! Wichtig, denn über dieser Temparatur gehen die Wirkstoffe im Cannabis verloren. Wenn die Kekse hart geworden sind und anfangen leicht bräunlich zu werden rausnehmen.
  5. Genießen!

Cannabisbutter selber machen


Zu Beginn sollte das Cannabis, oder Haschisch sehr gut zerkleinert werden. Es empfiehlt sich dazu auf Werkzeuge wie Mixer, Grinder, Messer, Schere zurückzugreifen. Je feiner das Cannabis ist, desto besser kann sich der Wirkstoff THC anschließend in der Butter lösen.

Cannabis in der Butter auflösen

Dabei löst sich das THC vom Weed und geht auf die Butter über. Danach lassen sich die Cannabisstüchen entfernen und die Wirstoffe bleiben in der Butter zurück. Für den Geschmack und die Sicherheit, dass man auch alles verwertet, kann man die Stückchen auch im Butter lassen. Wie oben schon erwähnt, darf dieser Vorgang nicht bei über 160°C stattfinden!

  1. Einen Topf für Hälfte mit Wasser befüllen
  2. Lege auf das Wasser eine Plastikschüssel. Sie soll darauf schwimmen.
  3. Stelle den Herd an und warte bis das Wasser heiß ist.
  4. Lege die Butter in die Schüssel sobald das Wasser kocht. Gegebenenfalls kann das Butter mit etwas Wasser verdüngt werden.
  5. Nachdem die Butter anfängt zu schmelzen das Cannabis (oder Haschisch) hinzugeben.
  6. Die Mischung am besten ungefähr 60 Minuten lang kochen lassen und dabei gelegentlich umrühren.
  7. Nachdem die Wirkstoffe in die Butter übergegangen sind, vom Herd nehmen. Die Cannabis Stückchen können aus dem Butter entfernt werden. Wer mag, kann sie auch einfach drinnen lassen.
  8. Nun ist die Butter fertig. Du kannst damit direkt weiterbacken, oder sie im Kühlschrank eine lange Zeit aufbewahren. Viel Spaß.




Menü