Cannabis in der Butter auflösen
Dabei löst sich das THC vom Weed und geht auf die Butter über. Danach lassen sich die Cannabisstüchen entfernen und die Wirstoffe bleiben in der Butter zurück. Für den Geschmack und die Sicherheit, dass man auch alles verwertet, kannst du die Stückchen auch in der Butter lassen. Wie oben schon erwähnt, darf dieser Vorgang nicht bei über 155°C stattfinden!
- Einen Topf für Hälfte mit Wasser befüllen
- Lege auf das Wasser eine Plastikschüssel. Sie soll darauf schwimmen.
- Stelle den Herd an und warte bis das Wasser heiß ist.
- Lege die Butter in die Schüssel sobald das Wasser kocht. Gegebenenfalls kann das Butter mit etwas Wasser verdüngt werden.
- Nachdem die Butter anfängt zu schmelzen das Cannabis (oder Haschisch) hinzugeben.
- Die Mischung am besten ungefähr 60 Minuten lang kochen lassen und dabei gelegentlich umrühren.
- Nachdem die Wirkstoffe in die Butter übergegangen sind, vom Herd nehmen. Die Cannabis Stückchen können aus dem Butter entfernt werden. Wer mag, kann sie auch einfach drinnen lassen.
- Nun ist die Butter fertig. Du kannst damit direkt weiterbacken, oder sie im Kühlschrank eine lange Zeit aufbewahren. Viel Spaß.